Como bien sabéis en nuestro pueblo y los del entorno es tradición salir
al campo a comer el hornazo el domingo y lunes de Pascua; distinta a la
costumbre de la capital salmantina y otros muchos pueblos que lo celebran el
lunes de Aguas, (próximo lunes).
En estas imágenes podéis ver el ambiente en el Salto de Aldeadávila
donde acude la mayoría de las gentes por ser
un paraje especial con un paisaje y microclima también especiales, lo
que contribuye a que allí la primavera esté en su plenitud; además que si hace
frío, los grados de más, se agradecen. Y si hace bueno, como este año, se
soluciona con sombrillas, toldos y lonas para protegerse del fuerte sol. Además
el lugar dispone de mesas y bancos, barbacoas, etc.
2 comentarios:
De plena actualidad, diligente como siempre y promocionando nuestro pueblo en todas las oportunidades que se presenten.
Ya pueden esmerarse en otros pueblos para mejorar este vídeo publicado también en La Gaceta.
Felicidades.
(Paco)
Paso a paso, y, como dijo el poeta: se hace camino al andar.
Hoy, sale nuestro pueblo en La Gaceta; mañana en el The New York Times...
Gracias Manolo, por tu perseverancia y puntualidad informativa en pos de nuestro pueblo. Al igual que Paco, te felicito.
Saludos. Luis
Publicar un comentario